长临高速主体基本完成 路基、桥梁、隧道全部完工_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
长临高速主体基本完成 路基、桥梁、隧道全部完工
编辑:李渊    2018-08-10 08:44:59   

黄河新闻网讯(记者 李渊)8月的长临高速建设现场,一片热火朝天的大干场景,在沥青铺筑现场,数台大型机械正在有条不紊的来回穿梭。目前,长临高速公路主体工程已基本完成,路基、桥梁、隧道工程也全部完工,相应的连接线工程也进展迅速。

长治至临汾高速公路项目是国家高速公路网青岛至兰州高速公路在山西省境内的重要组成部分,同时也是山西省高速公路网“三纵十二横十二环”公路主骨架中的第十横,起点接长邯高速公路,终点接已建成的临吉高速公路,全长166公里,途经屯留、长子、安泽、古县、洪洞、尧都、襄汾等长治临汾两市的七个县区,其中长治市境内41公里,临汾市境内125公里。

自2013年长临项目立项以来,长临公司历经2014年的筹备之年、2015年的起步之年、2016年的突破之年和2017年的攻坚之年,在2017年年底,初步实现了路基全线贯通的既定目标。

今年,是长临高速的通车之年,更是兑现承诺之年,为了确保工程按期高质量建成通车,服务全省旅发大会,全面打造“品质工程”,长临公司施行“大兵团、工区式、站区式、责任状”等4种管理模式的创新优化,朝着既定的目标,稳步推进。

目前,该项目采取了24小时轮换施工,每天铺筑2公里沥青混凝土。建设单位、施工单位、监理方组成的质检小组对原材料、配比、机械和现场施工跟进监督,确保路面平整度、压实度达到高标准,全力打造“品质工程”和“平安文明工程”。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn