您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寿阳县2018年征兵体检工作正式启动
编辑:晋中编辑    2018-08-10 08:13:28    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(李静)8月8日,寿阳县今夏征兵体检工作正式启动,记者来到县医疗集团第二人民医院新兵体检站看到,今年第一批应征青年正在医务人员的引导下,进行各项检查。

 

据悉,今年全县将有299名应征青年进行体检,其中100余人为大专及以上学历,兵源文化水平较往年有大幅度提高。此次体检从8月8日至8月10日结束,采取全封闭式管理,对应征青年进行严格的全面检查。

 

此次体检项目包括血压、内科、外科、眼科、耳鼻喉科、心电图、检验科等10余项。

“一年一度的征兵工作如约而至,为确保2018年度征兵体检工作顺利进行,医疗集团将征兵体检工作作为一项政治任务来完成。集团抽调多个科室30余名政治素质好、业务技术精、工作责任心强的业务骨干组成体检组,切实履行好职责。来自省内多名专家参与体检把关,确保高标准、高质量地完成今年的征兵体检任务。”寿阳县医疗集团第二人民医院院长助理王有福介绍。 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn