左权县2018年度征兵体检工作全面展开_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县2018年度征兵体检工作全面展开
编辑:晋中编辑    2018-08-10 08:21:41    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张双贵 张文军)8月7日至9日,左权县2018年度征兵体检工作在县人民医院全面展开。

 
 

左权县卫计局认真准备、精心组织,抽选40余名责任心强、经验丰富的医务人员承担体检任务。全县187名应征青年先后接受了身高、体重、视力、心理等多项检测。

县委常委武装部长史泽生、副县长吕爱鸿、卫计局局长秦国英专程到县人民医院体检站指导工作,详细了解体检工作进展情况,并鼓励应征青年珍惜机会,积极应征,报效祖国。

目前,全县征兵工作正在有序推进。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn