您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
平陆一辆白色无牌面包车随意停 该驾驶证状态为注销
编辑:毛田田    2018-09-12 08:39:29    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年9月6日,平陆交警大队城区中队民警在进行街道巡逻的过程中,发现一辆白色无牌面包车随意的停放在路边,民警随即上前进行查看,发现该面包车玻璃上的年检标志显示该车检验有效期至2016年。民警立即在附近寻找到了车主张某进一步盘查询问,经了解,该车系多年逾期未检,且驾驶员张某驾驶证状态为注销状态。

目前,民警依法将车辆暂扣至停车场,做进一步处理,等待驾驶人张某的将会是法律的制裁。

平陆交警温馨提示

《道路交通安全法》规定,取得驾驶证的驾驶人在驾驶机动车时,应当悬挂机动车号牌,随车携带驾驶证、行车证,方可上路行驶,希望交通参与者为了您和他人安全,自觉遵守交通法规,确保平安、安全出行。(李春辉)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn