您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
闻喜:浑身酒气开车被逮住 血液中酒精含量属于醉驾
编辑:毛田田    2018-09-12 10:05:04    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 为深入开展“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,闻喜交警在保持城市严查酒驾态势同时以城带乡,向农村地区延伸,严查午后酒驾。

2018年9月4日,闻喜交警北垣中队民警在辖区凹底镇康村村口执勤时,对一辆晋M牌照的小型普通货车进行检查时,发现驾驶人卫某浑身酒气,民警通过对其进行呼气酒精测试,显示其血液中酒精含量严重超标。随后民警将其带往医院进行抽血检测。在医院,民警通过呼气式酒精测试仪检测卫某血液中酒精含量高达126.2mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。经相关机关鉴定,卫某血液中酒精含量为94.22mg/100ml,确认属于醉酒驾驶。

根据相关规定,卫某醉酒驾驶机动车涉嫌危险驾驶罪,将被依法吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得驾驶资格,还将面临6个月以下的拘役。(刘佳)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn