您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
市转型项目建设督查组深入榆社县督查观摩
编辑:晋中编辑    2018-09-12 08:57:21    来源:黄河新闻网晋中频道
 
 

黄河新闻网晋中频道讯 9月11日,由市委常委、组织部长张志刚带队的市转型项目建设督查组深入榆社县实地督查观摩转型项目建设。县委书记张英杰,副县长王轩、范楷陪同。

 


 

 

 

 

 

张志刚一行先后深入云竹湖旅游开发项目、云竹镇乔家沟村蟹稻种植示范基地项目、十四只绵羊种业有限公司现代产业化养殖和乳品加工基地项目,认真听取了项目建设情况的汇报,实地查看观摩了项目建设进度及现状。

督查组对榆社县转型项目建设给予了充分肯定,认为榆社县认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署和工作要求,按照“三个三”的工作思路和举措,以“转型项目年”为统领,以重点项目建设推动结构优化、转型升级、民生改善,全县经济呈现持续向好的发展态势。

据悉:2018年榆社县谋划项目储备库储备项目24个,总投资54亿元。其中新兴产业项目8个、总投资31.78亿元,传统产业升级改造项目3个、总投资2.8亿元,基础设施项目2个、总投资0.16亿元,社会民生项目11个、总投资19.29亿元。项目建设库在库项目25个、总投资90.4亿元,年度计划投资20.2亿元,已开工项目24个,开工率96%。其中15个续建项目已全部复工、10个新建项目开工9个。截至8月底完成投资10.3亿。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn