您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
昔阳县城区社区:扎实推进第四次经济普查清查工作
编辑:晋中编辑    2018-09-12 15:44:57    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯 9月11日下午,昔阳县城区社区管委会召开第四次经济普查清查培训会,昔阳县统计局副局长吴建国、统计局业务员、城区社区党工委副书记焦红涛、管委会副主任赵建华、城区社区经济普查员及十七个社区经济普查员等共计60余人参加了培训会。

 

首先,吴建国向大家强调了此次经济普查的重要性,要求各级普查机构要强化责任意识,正确认识普查的目的、内容,熟练掌握普查方案,熟悉工作方法和手段。确保此次经济普查能够做到全面、细致,数据真实可靠,各项工作在规定的时间节点内完成。

 

接着,焦红涛和赵建华要求大家要高度重视,充分认识经济普查工作的重要性、艰巨性,把思想统一到普查工作中,确保此次经济普查清查工作圆满完成。

 

最后,统计局业务骨干对此次经济普查清查进行了系统的培训,详细讲解了第四次经济普查的重要性及操作方式,对普查目的、普查对象、表格填写以及专业术语等进行解释说明,对大家提出的问题进行了耐心细致的解答。参会人员纷纷表示在今后的清查工作中严格按照规定高质量完成任务。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn