您所在的位置:首页 >  纪、检动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西佳镜律师事务所主任郝建华被移送人民检察院依法审查、提起公诉
编辑:裴芬芬    2018-09-13 07:45:36    来源:山西省纪委监委网站

日前,经批准,省监委对山西佳镜律师事务所主任郝建华严重违法问题进行监察调查。

经查,郝建华严重违反国家法律法规规定,为谋取不正当利益,给予国家工作人员财物;为帮助服刑人员违法减刑,给予司法工作人员财物,涉嫌犯行贿罪。

依据《中华人民共和国监察法》等有关规定,经研究,决定将郝建华涉嫌犯罪问题移送人民检察院依法审查、提起公诉。

郝建华简历

郝建华,女,汉族,1969年5月生,河北涉县人,在职研究生学历,1996年3月加入民革。1994年12月,在山西省政府法律服务处(三晋律师事务所)工作;2005年7月,任山西佳镜律师事务所主任。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn