您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西建立宠物行业规范机构 发出《文明养犬倡议书》
编辑:杨江涛    2018-09-14 09:54:50    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)近日,山西省畜牧业协会宠物诊疗和服务行业分会在并成立。自此,山西正式建立宠物行业自律和规范机构。

目前,山西宠物行业已初具规模,据不完全统计,全省目前有宠物诊疗机构约200多家,宠物用品美容店600多家,相关产品生产商与代理商100多家,宠物饲养场200多家,从业人员万人以上。

面对庞大的市场需求以及庞杂的市场现状,如何规范发展迫在眉睫。今后,山西省畜牧业协会宠物诊疗和服务行业分会将直面我省宠物行业发展的弊病,担负起严格的监督和规范的职责,起到促进行业发展的桥梁和纽带作用。

当日,分会发出《文明养犬倡议书》,并在全省首批投放1万个免费拾粪袋和拾粪铲,需要者可就近到会员单位门店领取。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn