您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
绛县一辆白色厢式货车车顶安装高音喇叭 严重影响交通秩序
编辑:毛田田    2018-09-14 15:52:07    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 自创建“国家卫生县城”工作开展以来,绛县公安局交警大队及城建、工商、安监等部门组成的巡逻组在薛玉马县长的带领下,忠于职守,尽职尽责,与各部门认真优化辖区环境,切实提高城市品味。2018年9月10日,巡逻组发现并查获一辆非法安装高音喇叭的机动车。

当天下午18点30分许,摩巡中队与工商、安监等部门在县长薛玉马的带领巡逻中,发现一辆车牌号为皖KXDXXX白色厢式货车车顶安装有高音喇叭,声音非常刺耳,对周围车辆具有一定干扰,严重影响了县城交通秩序。

民警与执法队伍遂即上前拦截并对其进行检查,发现该车辆中装有灯泡、插座等货物,经执法队伍询问,发现车上货物未具有合格证书,旋即摩巡中队民警将车辆扣回绛县交警大队,并与工商部门对车辆的货物进行交接。

目前,此案正在进一步调查当中。(张扬)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn