您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
运城:网吧行业消防安全存在问题 消防大队下通知书
编辑:毛田田    2018-09-14 16:02:37    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 为进一步加强对辖区网吧的消防安全管理,确保网吧消防安全稳定,2018年9月14日,运城经济技术开发区空港公安消防大队深入辖区网吧开展消防安全检查。

检查中,大队检查人员针对网吧人流量大、用电量多等特点,着重对各网吧消防安全制度是否制定并落实,安全出口、疏散通道是否畅通,安全疏散指示标志、应急照明灯等是否配备齐全,电气线路敷设是否规定等情况逐一进行了全面细致的检查,检查发现大部分网吧都能够自觉落实各项消防安全管理制度,但是个别网吧存在安全出口锁闭、灭火器过期等情况,针对检查中发现的问题,大队检查人员当场下发责令改正通知书,并要求网吧负责人要认真按照相关规定落实好防火制度,严格用火用电管理,保障疏散通道和安全出口畅通,提高自防自救能力。

此次检查,切实提高了网吧行业的消防安全水平,有效净化了网吧消防安全环境,也为接下来的全国县域综合医改运城现场会暨运城市特色医药交易博览会消防安全保卫工作奠定了基础。(赵建峰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn