您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
闻喜县举办首届“妈妈的味道”家庭美食大赛决赛
编辑:毛田田    2018-09-14 15:43:26    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 为整合民间美食资源,挖掘美食背后的故事,打造闻喜美食品牌,2018年9月12日,闻喜县举办“妈妈的味道”——首届家庭美食大赛决赛,持续推进家风家教文化系列活动开展。

闻喜县首届家庭美食大赛活动于今年5月16日开始海选、初赛,最终36名选手脱颖而出,进入决赛。比赛中,选手们切、煎、炸、炒,奏响出欢快的锅碗瓢盆交响曲,一道道拿手菜“百花齐放”,官庄莲菜炖排骨、石门香菇炒肉、馍花菜、老虎头等特色菜肴让人垂涎三尺。评委从刀工、口感、营养、式样等角度对选手们的作品进行品尝、打分,最后评选出“十佳美食”予以颁奖。(温拓)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn