您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
昔阳县妇联:组织登山活动 倡导健康生活
编辑:晋中编辑    2018-09-14 08:18:11    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张婷婷 岳润子)为进一步推进昔阳县省级慢性非传染性疾病综合防控示范区创建工作,大力倡导健康生活方式。9月13日,昔阳县妇联主席陈红梅带领女子艺术团及巾帼志愿者团队在昔阳县孔氏乡龙岩大峡谷开展群体性登山活动。

登山路上,大家你追我赶,勇往直前,呼吸着新鲜空气,感受大自然的美丽。伴着欢声笑语,相互鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向高处攀登。随着高度的不断攀升,不少人气喘吁吁,大汗淋漓,但是大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助、互相鼓励,共同向上攀登,展示了巾帼不让须眉的靓丽风采。

 

通过此次活动,大家不仅在爬山中舒畅了心情、增进了相互之间的感情,还进一步树立了科学的生活理念,提高了防治慢性非传染性疾病防控的意识,起到了积极的健康引导作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn