您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆社县召开全县驻村帮扶工作队、第一书记集体约谈会暨驻村帮扶工作推进会
编辑:晋中编辑    2018-09-14 09:14:44    来源:黄河新闻网晋中频道
 

黄河新闻网晋中频道讯 为了进一步做好市纪委反馈榆社县驻村帮扶问题的整改工作,9月12日,榆社县委常委、组织部长武晋杰及组织部、下乡办负责人与全县驻村帮扶工作队、第一书记召开集体约谈会,并对驻村帮扶工作进行了安排部署。

 
 

武晋杰强调:对驻村帮扶工作要进行再加压、再推进,政治站位要再提高,问题整改要再跟进,考核奖惩要再严格。要在思想、政治和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加自觉的态度、更加有效的措施,做好驻村帮扶工作,为榆社县2019年如期脱贫摘帽作出应有的贡献。

会议同时传达了省、市组织系统扫黑除恶会议精神。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn