您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县市场和质量监督管理局开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训
编辑:晋中编辑    2018-09-14 11:15:52    来源:黄河新闻网晋中频道
 

黄河新闻网晋中频道讯(高瑞红 马晓彪)9月13日上午,左权县市场和质量监督管理局开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训。县政法委矛排办主任郭锐为80余名干部职工集中授课。

 

此次培训主要围绕开展扫黑除恶专项斗争目的意义、应知应会知识,并结合市场监管部门重点领域进行了深入细致的讲解。市场监管部门是全县28个成员单位之一,又是4个重点行业监管部门之一,全体干部职工要提高政治站位,强化政治责任,广泛宣传发动,认真贯彻落实习总书记重要指示和党中央有关决策部署,切实履行好市场监管部门在扫黑除恶专项斗争中的重要作用。

党组书记、局长王宏宇强调:开展扫黑除恶专项斗争是为了深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神。市场监管部门坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,围绕食品、药械、特种设备等重点领域,结合市场准入、案件查处、投诉举报、垄断经营和不正当竞争,在广泛宣传发动,深入摸底排查,开展行业治乱,形成综合治理上做文章、下功夫、加力度。持续推进扫黑除恶专项斗争,为优化经济发展环境提供强力保障,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

最后,全体职工参加了扫黑除恶专项斗争应知应会知识闭卷考试。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn