您所在的位置:首页 > 焦点图片
国庆长假 太原人读书充电忙
2018-10-08 16:07:59
编辑:杨丽鹏
图片来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏)国庆长假,人们纷纷选择各种方式欢度这宝贵的假期。在刚刚过去的国庆长假里,越来越多的太原市民,来到省图书馆,选择读书充电这种健康的度假方式,畅游书海,浸润墨香。图为,10月6日,山西省图书馆门前,读者络绎不绝。

黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏)国庆长假,人们纷纷选择各种方式欢度这宝贵的假期。在刚刚过去的国庆长假里,越来越多的太原市民,来到省图书馆,选择读书充电这种健康的度假方式,畅游书海,浸润墨香。图为,10月6日,山西省图书馆少儿阅览室内,许多家长正在陪着孩子读书。

黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏)国庆长假,人们纷纷选择各种方式欢度这宝贵的假期。在刚刚过去的国庆长假里,越来越多的太原市民,来到省图书馆,选择读书充电这种健康的度假方式,畅游书海,浸润墨香。图为,10月6日,山西省图书馆内,读者们正在观看馆内图片展览。

黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏)国庆长假,人们纷纷选择各种方式欢度这宝贵的假期。在刚刚过去的国庆长假里,越来越多的太原市民,来到省图书馆,选择读书充电这种健康的度假方式,畅游书海,浸润墨香。图为,10月6日,山西省图书馆内,一位读者正在查询图书信息。

黄河新闻网讯(记者 杨丽鹏)国庆长假,人们纷纷选择各种方式欢度这宝贵的假期。在刚刚过去的国庆长假里,越来越多的太原市民,来到省图书馆,选择读书充电这种健康的度假方式,畅游书海,浸润墨香。图为,10月6日,山西省图书馆内,众多读者正在认真阅读。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn