您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
万荣:酒后驾车被查处被罚1000元记12分
编辑:毛田田    2018-10-10 16:28:12    来源:运城晚报

近日,万荣交警大队在辖区开展了集中整治酒驾、醉驾、毒驾、涉牌、涉证等严重交通违法行为行动。行动中,该大队巡警中队民警查获一起饮酒驾驶机动车的违法行为。

民警在辖区对一辆黑色轿车驾驶员例行检查。检查中,民警通过电子酒精测试仪检测发现驾驶员有酒驾嫌疑,随后民警对驾驶员进行呼气式酒精测试仪检测。由于驾驶员不配合交警执法,吹了多次酒精检测仪,都无法测出数值。随后,驾驶员说:“我的孩子在车上。”

“既然孩子在车上,为什么还要酒后驾驶机动车?”民警询问说。

驾驶员只说自己知道自己没有喝醉。民警在3次警告后,驾驶员还是不愿意配合。就在民警准备带驾驶员去医院抽血时,驾驶员极力反抗,并大喊自己愿意配合进行酒精测试。

经检测,驾驶员的酒精含量为42.2mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车。驾驶员因饮酒驾驶机动车,被处以罚款1000元,驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。(李泓晓)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn