您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
祁县严厉打击非法加气点
编辑:田言志    2018-10-11 03:33:00    来源:山西省住房和城乡建设厅

2018年10月10日晚,央视《焦点访谈》曝光祁县非法加气点后,省、市、县高度重视,省住建厅、省安监局和晋中市派人连夜赶赴祁县指导整治工作,祁县对涉事的非法加气点进行严厉打击,对全县的非法加气点进行彻底整治。同时,晋中市连夜组织安排,要求各县(区、市)举一反三,认真在全市开展加气站排查整治,全面扎实开展非法加气站(点)整治行动,坚决取缔并严厉打击各类非法加气站(点)。

目前,祁县已取缔了4个非法加气点,对相关当事人采取了控制措施。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn