您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西新增4家省级科技企业孵化器
编辑:侯津刚    2018-10-11 09:08:12    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者侯津刚)近日,山西省科技厅发布《2018年度省级科技企业孵化器认定名单》,根据《山西省科技企业孵化器认定和管理办法》,经组织申报、现场考察、专家评审等程序,我省新认定4家科技企业孵化器为省级科技企业孵化器。

4家省级科技企业孵化器分别山城8号孵化器、河曲县四海进通创业园、隰县授渔科技企业孵化器、东山国际科技企业孵化器。截至目前,山西省级及以上科技企业孵化器达到51家。山西省科技企业孵化器的发展,将对创新创业工作起到积极的推动作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn