您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西新增清控科创空间等8家省级众创空间
编辑:侯津刚    2018-10-11 09:13:17    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者侯津刚)近日,山西省科技厅发布《2018年度省级众创空间认定名单》,根据《山西省众创空间认定和管理办法》,经组织申报、现场考察、专家评审等程序,决定认定8家众创空间为省级众创空间。截至目前,山西省级及以上众创空间达到192家。

8家省级众创空间分别为清控科创空间、知创山西众创空间、山西锦绣河山众创空间、科汇众创空间、方雅众创空间、华翔金属成型专业化众创空间、颐高万创众创空间(乡宁)、清控众创空间(晋城)。

众创空间是集聚创新创业要素的重要载体,是培养科技型中小企业和高新技术企业的摇篮,对完善区域创新体系、推动新兴产业发展、促进传统产业转型升级都发挥着重要作用。近年来,山西省科技厅在众创空间建设中认真贯彻国家和省委省政府有关大众创业、万众创新的文件精神,将为推动山西经济持续发展发挥越来越大的作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn