您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
芮城交警查获一起未购买机动车第三方责任险违法行为
编辑:毛田田    2018-10-11 15:53:39    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 近日,芮城县公安局交警大队风陵渡交警中队民警在行动中查获了一起未购买机动车第三方责任险违法行为。

经询问得知,当天风陵渡辖区古风线45公里处路段正改造封路,民警们正在积极疏导交通,驾驶员董某某(男,28岁,风陵渡西柏台村人)驾驶车牌号为晋MRC***的小型汽车不听从民警指挥,非要强行通过,民警对其进行了制止,并对驾驶员及车辆信息进行检查。经查,该车未按规定投保机动车第三者责任强制保险,也未按照规定期限进行安全技术检验。

目前,根据相关规定,民警对董某某违法行为作出了共计1400元的处罚。

交警提示:为确保行车安全,驾驶员在出行前一定要规划好出行路线,检查好车辆信息,安全行车。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn