您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻报道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
纪念改革开放四十周年 山西省图举办美术摄影展
编辑:钱龙    2018-10-14 17:55:44    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 钱龙)10月14日,“回望改革 见证成长”纪念改革开放四十周年暨民盟山西省文化厅支部成立一周年美术摄影作品展在山西省图书馆开展。此次展览在山西省图书馆(长风馆)一层第一展厅举办,共展出美术摄影作品52幅。

陈世清 摄影(远摄)

此次展览的52幅作品由民盟山西省文化厅支部6位盟员精心创作完成。作品形式包括中国画小品,布面油画及摄影作品。作品取材以小处见大,油画作品以人物、静物为主要选材,摄影作品取材以山西地方人文景观为主。中国花鸟画作品以丰富艳丽的色彩搭配让观众感受到深秋时节的浓浓春意。

这些作品艺术表现技巧丰富、形式多样,构图或简约或繁复,并皆匠心独运;风格或清新或浓艳,率尔立意高远。

陈洋 摄影(秋韵)

一幅幅艺术作品,体现着艺术家们对生活的热爱、对祖国母亲的祝福,也彰显出山西文化系统民盟成员们积极传承世界优秀文化艺术,弘扬社会主义核心价值观,传播先进文化的担当和作为。

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn