您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州市政府新闻办召开应县扫黑除恶专项斗争情况新闻发布会
编辑:徐彦    2018-10-17 12:02:53    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 王芳) 10月17日,朔州市政府新闻办召开应县扫黑除恶专项斗争情况新闻发布会。应县县委常委、宣传部长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘晓琰,应县县委常委、政法委书记、县公安局长、扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长乔瑞文,以及来自省、市16家新闻媒体的近20名记者出席发布会。

                       发布会现场

记者从发布会上获悉,截止目前,应县共打掉恶势力犯罪团伙9个,其中2个为恶势力犯罪集团,抓获犯罪嫌疑人48人,破获各类刑事案件35起。同时,应县以“扫黑除恶”专项斗争为牵引,持续推进“雷霆行动”和集中治乱专项行动,加大对“黄赌毒”、“盗抢骗”、“食药环”等违法犯罪的打击力度,今年共破获各类刑事案件125起,查处行政案件181起,刑事拘留125人,行政拘留325人,强制隔离戒毒61人,全面形成对各类违法犯罪的严打高压态势。

          刘晓琰介绍应县扫黑除恶专项斗争开展情况

扫黑除恶专项斗争开展以来,应县县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院以及省、市安排部署,切实提高政治站位,压紧压实工作责任。初步形成了传导压力、发动群众、深挖彻查、齐抓共管的良好态势,推动一些重点问题得到有效解决,扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成效。

      乔瑞文通报应县扫黑除恶专项斗争战果及线索摸排情况


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn