您所在的位置:首页 > 焦点图片
红色教育在心中 中北大学举行学生团日活动
2018-11-05 09:58:04
图片来源:黄河新闻网

    黄河新闻网讯(通讯员 冯宇蒙 史晨杰 马嘉辰)11月3日,山西省中北大学17130108班的大学生举行了团日活动。活动中,同学们参观了太原解放纪念馆,并缅怀了抗日战争中为国捐躯的烈士。随后,同学们还参观了山西省科技馆、太原市博物馆、山西省图书馆等山西省地标性建筑,增长见识,开阔视野。最后,同学们还义务打扫山西省焦煤集团双创基地,体验了劳动的快乐。图为同学们参观太原解放纪念馆。

    黄河新闻网讯(通讯员 冯宇蒙 史晨杰 马嘉辰)11月3日,山西省中北大学17130108班的大学生举行了团日活动。活动中,学生们参观了太原解放纪念馆,并缅怀了抗日战争中为国捐躯的烈士。随后,同学们还参观了山西省科技馆、太原市博物馆、山西省图书馆等山西省地标性建筑,增长见识,开阔视野。最后,同学们还义务打扫山西省焦煤集团双创基地,体验了劳动的快乐。图为同学们参观双创基地并义务打扫卫生。

    黄河新闻网讯(通讯员 冯宇蒙 史晨杰 马嘉辰)11月3日,山西省中北大学17130108班的大学生举行了团日活动。活动中,学生们参观了太原解放纪念馆,并缅怀了抗日战争中为国捐躯的烈士。随后,同学们还参观了山西省科技馆、太原市博物馆、山西省图书馆等山西省地标性建筑,增长见识,开阔视野。最后,同学们还义务打扫山西省焦煤集团双创基地,体验了劳动的快乐。图为同学们参观太原市博物馆。

    黄河新闻网讯(通讯员 冯宇蒙 史晨杰 马嘉辰)11月3日,山西省中北大学17130108班的大学生举行了团日活动。活动中,学生们参观了太原解放纪念馆,并缅怀了抗日战争中为国捐躯的烈士。随后,同学们还参观了山西省科技馆、太原市博物馆、山西省图书馆等山西省地标性建筑,增长见识,开阔视野。最后,同学们还义务打扫山西省焦煤集团双创基地,体验了劳动的快乐。图为同学们参观山西省图书馆。

  黄河新闻网讯(通讯员 冯宇蒙 史晨杰 马嘉辰)11月3日,山西省中北大学17130108班的大学生举行了团日活动。活动中,学生们参观了太原解放纪念馆,并缅怀了抗日战争中为国捐躯的烈士。随后,同学们还参观了山西省科技馆、太原市博物馆、山西省图书馆等山西省地标性建筑,增长见识,开阔视野。最后,同学们还义务打扫山西省焦煤集团双创基地,体验了劳动的快乐。图为同学们举行团日主题班会。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn