您所在的位置: 首页 >  黄河专题
太原市召开安全生产目标责任制培训工作会议
编辑:杨江涛     2018-11-05 17:08:25       来源:山西太原安监
   原标题:我市召开安全生产目标责任制培训工作会议
 


临近岁尾,为迎接省政府对我市安全生产年度目标责任制的考核,11月2日,市安监局召开全市安全生产目标责任制培训会议,并对全市的考核工作进行全面部署和周密安排。

市安监局认为,要提升我市在全省和全国的首位度,安全生产是前提、基础和保障。安全生产年度目标责任制的考核,是量化全年安全生产目标任务完成的重要盘点。要充分认识考核工作的重要性,使考核工作能够真正发挥指挥棒和方向器作用,同时将目标考核培训工作作为完成全年目标任务的一次再动员来抓,进一步全市安全生产形势持续好转。

针对年初制定的安全生产年度目标,市安委会副主任、市安委办主任、市安监局党组书记、局长刘剑明要求各级、各部门要坚持目标导向,紧紧围绕各项目标任务是否能够完成进行一次回头看;要坚持问题导向,正视问题和差距,迎头赶上;要坚持重点导向,对难点、热点和重点工作,要专题攻坚,力求圆满完成任务。

各县(市、区)、开发(园)区、市直机关有关负责人参加了会议。


 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接