您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
盐湖交警摩巡中队夜间冒雨保障道路畅通
编辑:刘莎    2018-11-06 17:41:01    来源:黄河新闻网运城频道

整装待发

黄河新闻网运城频道讯(实习记者 王哲)近日,运城市盐湖区多条街道因修路被封行,又逢阴雨天气,造成市区解放路北郊段、条山街、圣惠路、禹西路、涑水街等多条街道交通流量陡增,给运城市民的出行带来了非常大的麻烦,为了保障城区夜间道路安全畅通,排除通行安全隐患,2018年11月5日晚,盐湖交警大队摩巡中队李英杰队长带队,派出民警30余人、警用摩托18辆冒雨前往拥挤路段进行道路现场疏通。分别前往学苑路、人民路、圣惠路等车流量较多的街道进行车辆疏通。

交警雨中指挥交通

民警们全天侯、不间断、无缝隙的在容易发生拥堵的路段进行巡逻疏导,对拥堵的重要节点,安排专人蹲点监控。民警们无畏风雨、井然有序,通过吹哨子、喊话、打手势等方式指挥车辆顺利通行,确保城区交通顺畅,给市民创造一个文明、平安、畅通的交通环境。

运城交警提醒广大交通参与者:雨天出行,系好安全带,减速慢行,注意交通安全。雨雾天气,开启灯光,尽量使用近光灯,与前车保持距离,选择合理出行时间。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn