您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
生态环境部通报山西13个大气污染环境问题
编辑:侯津刚    2018-11-07 10:48:23    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者侯津刚)11月4日和5日,2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督工作继续开展,山西13个大气环境问题被生态环境部通报。

其中,太原排查出涉气环境问题6个,分别为:太原上通达汽车销售服务有限公司未落实VOCs整治要求;山西北代铸造有限公司治污设施不正常运行;娄烦县下静游村存在露天焚烧垃圾和秸秆现象;阳曲县荣通汽配门市部应淘汰燃煤锅炉未拆除;阳曲县鸿福来酒楼应淘汰燃煤锅炉未拆除;古交市荣昌昇洗煤有限公司物料堆场未落实扬尘治理措施。

长治市2个问题被通报,分别为:长治市城区鑫程温室工程有限公司未安装治污设施;长治县苏店村存在露天焚烧垃圾现象。

临汾市2个环境问题被通报,分别为:位于尧都区的山西路桥第二工程有限公司未安装治污设施;曲沃县辛村澡堂应淘汰燃煤锅炉未拆除。

阳泉市2个环境问题被通报,分别为:阳泉市郊区欧亚诺经贸有限公司未安装治污设施;阳泉市郊区林里耐火材料有限公司治污设施不正常运行。

运城市被通报环境问题1个,为稷山县天一方饭店西北侧300m处无名筛沙厂物料堆场未落实扬尘治理措施。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn