您所在的位置:首页 >  阳泉要闻推送       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“灵秀镇江”书画作品展在我市开展
编辑:董佳敏    2018-11-08 08:34:28    来源:阳泉日报

11月7日,“灵秀镇江”书画作品展在市文化中心中心艺苑开展,这是继去年我市书画作品在镇江举办展览后的两地再次交流,共展出60多幅作品。

市政协副主席、市文化局局长张立君出席开幕式。

镇江,古称“润州”,历史悠久,人文荟萃。此次展出的作品主题鲜明,内容丰富。其中包括了镇江市品牌艺术活动“灵秀镇江系列美术工程之五——小镇风情”的部分精品,渗透着创作的灵感和浓厚的时代气息,展现了江南古镇的风土人情和城市建设的现代风貌。同时,书画家们以翰墨交流,以丹青传情,进一步促进了我市与镇江的文化艺术交流。

展览由市文化局、镇江市文广新局主办,至16日结束。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn