您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
绛县警方破获一起涉案20余万的重大诈骗案件
编辑:毛田田    2018-11-08 14:47:21    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 一男子冒充美的金融客服以给人办理贷款为名,实施诈骗现金20余万元。近日,被绛县警方依法刑事拘留。

10月20日以来,绛县公安局刑警一队接连接到群众报案称,一运城男子以美的金融客服办理贷款名义诈骗钱财。接报后,刑警一队立即进行侦查,并于11月1日将犯罪嫌疑人高某某(男,31岁,运城市盐湖区人)抓获。

经查,2018年以来,犯罪嫌疑人高某某以美的金融客服办理贷款名义诈骗20余人,涉案20余万元,所骗钱财用于网络赌博。

目前,犯罪嫌疑人高某某已被绛县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(任淑荣)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn