您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国记者节:这一次,把镜头对准自己
编辑:徐彦    2018-11-08 16:39:39    来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮)11月8日,朔州市举行庆祝第十九个中国记者节大会,表彰优秀新闻工作者。市委书记陈振亮出席并讲话,市委副书记操学诚主持会议,市委常委、宣传部长王加关宣读表彰决定。

市委书记陈振亮讲话

记者节大会现场

会上,陈振亮等人向奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候,并为宣传朔州特别奖获奖者、朔州市优秀新闻工作者和朔州新闻奖获奖者代表依次颁奖,激励各级新闻单位要更好地为朔州经济社会发展宣传造势、加油鼓劲,不断开创全市新闻宣传工作新局面。

获奖者代表依次颁奖

据悉,今年以来,中央、省级各主要新闻单位对朔州市贯彻落实习近平总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务,大力实施“生态立市、稳煤促新”战略,加快建设“塞上绿洲、美丽朔州”目标给予重点关注,聚焦学习弘扬右玉精神、生态文明建设、脱贫攻坚、桑干河清河行动等朔州市重点工作,有力地向国内外宣传、展示、推介了朔州,提升了朔州的知名度、美誉度和影响力。

参会人员

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn