您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆社:韩军就易地搬迁附属配套工程现场办公
编辑:晋中编辑    2018-11-08 09:09:59    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯 为加快推进易地搬迁工作,确保广大贫困户早日入住、安居乐业,11月6日,榆社县委副书记、县长韩军,副县长张跃清、闫春平,县政府党组成员、县脱贫攻坚领导小组副组长裴彦巍带领县发改、供热、供电等相关部门负责人深入部分乡镇现场办公,就易地搬迁附属配套工程进展进行督导,及时解决存在问题。

 

 

 

 

 

 

 

韩军一行先后深入文景园、箕城镇、郝北镇、云竹镇、河峪乡、凤林西邸易地搬迁安置小区,实地查看工程建设进度,并与施工负责人详细交谈,认真了解水、电、暖和扶贫车间建设等附属配套工程进展情况及存在的问题,就加快推进易地搬迁配套设施建设提出了具体要求。

韩军指出:易地扶贫搬迁是一项重大的民生工程,是一项重大政治任务。各乡镇、各部门及施工方要以为民服务的民生情怀,进一步集中精力,压实工作责任,明确时间节点,加快施工进度,确保按计划推进易地扶贫搬迁各项工程建设。要规范施工管理、加强工程监管,保证工程质量和施工安全,要按照统一指挥、设计、组织、施工的要求,高层次设计,高标准施工,增加施工设备,增排施工人员,全力推进附属配套设施工程建设进度。要一如既往地将住房装修工作抓在手上,确保住房装修、配套设施及扶贫车间多项工程齐头并进、早日完工,确保贫困户“搬得出、稳得住、能致富”。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn