您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州市公开曝光4起形式主义、官僚主义典型案例
编辑:朔州频道    2018-11-09 07:42:37    来源:朔州日报

    日前,朔州市纪委监委公开曝光4起形式主义、官僚主义典型案例。分别是:

  1.朔州市商务综合行政执法大队队长王建英工作检查不力、落实不到位问题。2017年,全省开展联合整治预付卡违规经营专项行动中,王建英对新百福超市存在的“售卡时未实名登记、部分登记信息不真实”等违规经营行为检查落实不到位,存在形式主义的问题。2018年9月,王建英受到党内警告处分。

  2.朔城区神头职业中学原校长赵有贵执行政策存在形式主义、官僚主义问题。2013年,赵有贵任校长期间,违反“省教育厅、省食药监局《关于进一步加强全省学校食堂安全监管的意见》中规定的‘中小学食堂不得个人承包经营,已承包经营的要限期整改’”的要求,明知上述规定依然主持召开校务会将学校食堂承包给个人经营,存在“上有政策,下有对策”的形式主义、官僚主义问题。2018年10月,赵有贵受到党内警告处分。

  3.山阴县文旅委副主任张富生推动工作不力问题。2018年,山阴县文旅委副主任、扫黑除恶领导组副组长张富生履行职责不力,对扫黑除恶工作部署和要求不熟悉、不掌握,未有效推动工作落实,存在形式主义、官僚主义问题。2018年9月,张富生受到党内警告处分。

  4.应县南河种镇民政助理员李正义不正确履职问题。2016、2017年李正义负责南河种镇救灾物资发放工作时,违规发放救灾面粉,用2016年度4袋救灾面粉抵顶4名装卸工工资,且未建立救灾台账,底数不清,造成2017年度6袋救灾面粉霉烂变质、被老鼠啃咬等问题。2018年2月,李正义受到党内警告处分。:


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn