您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“完美杯•庆祝改革开放40周年有奖图文征集活动”圆满落幕
编辑:赵晶    2018-11-09 23:45:42    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)11月9日下午,“完美杯•庆祝改革开放40周年有奖图文征集活动”颁奖仪式在山西省老干部活动中心举行。本次征文活动,由山西省委老干局与黄河新闻网共同主办,完美山西分公司独家冠名赞助。山西省委老干局网络教育中心副主任赵建平,完美山西分公司总经理薄一宏,山西省互联网宣传研究中心副主任、黄河新闻网副总编赵霄扬等领导以及获奖代表出席了颁奖仪式。

山西省委老干局网络教育中心副主任赵建平

完美山西分公司总经理薄一宏

山西省互联网宣传研究中心副主任、黄河新闻网副总编赵霄扬

2018年是改革开放40周年。这40年,是中国经济社会辉煌发展的40年,也是中华民族伟大复兴史上值得浓墨重彩大书特书的40年。为了庆祝改革开放40周年,展示我省经济社会发展的新成就和人民生活水平的新风貌,省委宣传部安排了一系列的庆祝活动。

“我与改革开放共成长”有奖图文征集就是系列活动之一。作品征集分文字作品和图片作品两部分。文字作品充分展示改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,深入宣传改革开放40年以来山西省经济社会文化等各方面取得的发展成就、人民生活发生的变化、干部群众干事创业的精神风貌。图片作品主要反映人民生产生活水平的变迁,以新旧照片对比为主。

此次有奖图文征集活动在全省范围内征集见证我省40年来经济社会发展的优秀文章和图片,共征集到符合要求的作品553件。评委对所有作品进行综合打分,按每个作品的总分进行排名。最终评选出获奖作品56件,其中一等奖2名,二等奖10名,三等奖17名,优秀奖27名。

获奖作品将在黄河新闻网首页专题、两微一端进行展示,网上宣传活动将持续到今年年底。

附:“我与改革开放共成长”有奖图文征集大赛获奖名单


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn