您所在的位置: 首页 >  黄河专题
太原市安监局召开防范交通事故等综合监管会议,传达全省领导干部安全生产专题培训班动员讲话精神
编辑:杨江涛     2018-11-15 16:36:22       来源:山西省安全生产监督管理局
   原标题:太原市安监局召开防范交通事故等综合监管会议,传达全省领导干部安全生产专题培训班动员讲话精神
 

为确保全市安全生产形势平稳向好,坚决遏制交通等事故发生,切实预防和减少建设领域高处坠落事故,有效推动消防安全专项整治,11月13日,太原市召开了防范交通事故等综合监管工作会议。

会议传达了11月12日省委常委、常务副省长林武在全省领导干部安全生产专题培训班上的动员讲话精神,要求各单位要切实重视岁末年初各项安全生产工作,务必做到思想认识到位、工作措施到位、监督检查到位和安全保障到位,确保我市安全生产的良好局面。 

针对建筑业高处坠落事故频发问题,太原市住建委进行了认真分析提出了研判措施。会议呼吁市文明办在安排创城工作时,务必将安全生产放在首位。对各单位涉及的小修碎补工程,督促各单位一定要与法定资质的单位签订正式合同,同时要做到高处作业安全防范措施和施工现场的有效隔离。

省高速公路管理局应邀参加会议,并提出属地加强引路末端管理和源头管理的要求。太原市交通、交警、住建、消防等部分重点部门和重点县区交通部门负责人参加了会议。

 



 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接