您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
限行!限行!!限行!!!滨河东西路限行真的来了
编辑:赵晶    2018-12-05 10:39:47    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)为进一步优化滨河东路、滨河西路通行条件,均衡区域交通流分布,减少机动车尾气排放,引导市民错峰出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的相关规定,太原市公安局针对滨河东路、滨河西路高峰期实施阶段性机动车交通流量调控措施。

本次调控路段为滨河东路(胜利桥东的南匝道至祥云桥东的北匝道段,不含上述匝道),滨河西路(胜利桥西的南匝道至祥云桥西的北匝道段,不含上述匝道)。调控时段为12月10日(含)至12月14日(含),12月17日(含)至12月21日(含),7:00时至9:00时,17:30时至19:30时。

本地号牌机动车调控方式采取单日限行两个尾号;所有外地号牌机动车,在上述调控时段及路段禁止通行。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn