您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
韩军就榆社县创卫工作进行现场办公
编辑:晋中编辑    2018-12-06 11:25:14    来源:黄河新闻网晋中频道
 

黄河新闻网晋中频道讯 大雪纷飞,天寒地冻。12月5日上午,榆社县委副书记、县长韩军,副县长王轩,副县长、县公安局长张国华一行带领县爱卫办、城管办、交警队等相关部门负责人深入城区及周边村庄就榆社县创卫工作进行了现场办公。

韩军一行顶风冒雪先后深入石花村、北泉沟口、北泉沟枯河渠、顺园菜市场等地实地查看,详细了解了各区域创卫现状以及存在的问题,并就道路硬化、马路市场、占道经营、市场功能分区、环境卫生、公厕改造等工作进行了安排部署。

韩军指出:各相关部门要按照县创卫工作领导组的安排部署,从细微处入手,促进各项创卫工作任务落到实处;要明确目标任务,充分发挥职能作用,长远的项目要做好规划,应急的项目要态度坚决,采取分类处理的办法统筹安排,坚决落实好各项工作;要结合榆社县实际,严格把控时间节点,具体问题具体分析,制定行之有效的整改措施,形成攻坚合力,确保榆社县创卫工作有序推进。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn