您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
这场跨年之战它来了 山西249个事业单位招聘878人
   2018-12-13 09:42:23    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)12月13日,山西人事考试网发布了山西省省直部分事业单位2018年公开招聘工作人员笔试工作公告。我省38个部门所属的249个事业单位,共计招聘878人。

据悉,参加本次公开招聘的有省纪委、省委办公厅、省委宣传部、省委政法委、省高院、省委老干部局、省妇联、省残联、直属机关事务管理局、省发展和改革委员会、省教育厅、省科学技术厅、省工业和信息化厅、省司法厅、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省国有资产监督管理委员会、省市场监督管理局、省广播电视局、省体育局、省统计局、省文物局、省煤炭地质局、省地质勘查局、省人民防空办公室、省扶贫开发办公室、省粮食和物资储备局、省林业和草原局、省药品监督管理局、省供销合作社联合社、省农业科学院、省通信管理局等。

本次考试报名时间为12月15日9:00至12月19日24:00,资格初审的时间为12月15日9:00至12月20日24:00,报名确认的时间为12月15日9:00至12月21日12:00。笔试时间为2019年1月5日。

此外,我省报考人员符合减免考试费条件的,可于报名确认后登录山西人事考试网,提交减免申请。提交时间为12月15日9:00至12月21日12:00。减免申请审核结果将于12月31日前通过申报系统统一反馈。审核通过的,考试费将通过原缴费渠道退还。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn