您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省工商联传达贯彻省委经济工作会议精神
编辑:杨江涛    2019-01-11 11:26:45    来源:黄河新闻网

 

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)1月11日上午,省工商联召开中心组(扩大)学习会议,传达贯彻省委经济工作会议精神。省委统战部副部长、省工商联党组书记刘海芸主持会议,省工商联党组成员、副主席、机关处以上干部参加会议。

省委经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入贯彻中央经济工作会议和省委十一届六次、七次全会精神,总结2018年经济工作,分析当前经济形势,部署2019年经济工作。会议要求深刻把握山西转型发展的阶段性特征和发展趋势,全面审视当前经济社会发展环境,着力解决突出问题,创造性地贯彻中央经济工作大政方针,科学确定主要预期目标,抓深抓实重大任务、不断强化以改促转,奋力拓展转型发展新局面。

刘海芸在传达了省委经济工作会议精神后,就省工商联贯彻落实会议精神进行安排部署,她表示:一是要认真学习领会会议精神,特别是要认真贯彻落实骆书记重要讲话精神和楼省长具体安排部署,组建宣讲团入企入户宣传宣讲,及时关注民营企业和企业家对会议精神的反响反馈;二是要全力以赴贯彻落实会议精神,特别是对骆书记重要讲话中关于民营经济发展的论述要学懂弄通并加以贯彻落实,让民营企业真正感受到“获得感”;三是要奋发有为结合工商联的工作重点,做好召开工商联执委会、确定年度调研课题、开展双月对接、组织大宣讲、举办培训班、创新非公党建等一系列工作,推动全省民营经济加快创新发展。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn