您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州:小峪煤业公司周密部署做好节日期间安全工作
编辑:徐彦    2019-02-06 10:23:21    来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 张勇)小峪煤业公司认真贯彻落实集团公司春节日放假期间安全生产视频会议精神,及早安排、周密部署,扎实做好节日期间的安全工作,确保广大干部员工过一个文明、祥和、安全的节日。

 小峪煤业公司按照全面排查、重点突出的原则,认真组织开展横向到边、纵向到底、点面覆盖、不留死角的隐患排查治理工作,建立了隐患排查“清单”管理台帐,并召开“三定”会进行落实,严格进行“清单式”复查,确保安全隐患得到闭环管理。

 针对矿井安全生产实际,进一步加强了对顶板、瓦斯、运输、机电等安全重点的管理力度,大力实施全过程动态监控,把各类隐患消灭在萌芽状态。同时,他们还充分发挥安监员现场专盯,小分队巡回检查的作用,强化现场安全监督检查,严查现场“三违”和各类隐患,做到及时发现,及时整改。

 此外,还加大了地面安全、消防等管理力度,对重点区域组织力量进行不间断巡逻,消除治安防范盲区,确保节日期间矿区稳定有序。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn