您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
五彩灯光扮靓幸福新怀仁
编辑:徐彦    2019-02-10 10:35:30    来源:黄河新闻网朔州频道

 节日的怀仁欢乐祥和,各条街道及公园张灯结彩、五彩斑斓,充满了喜庆温馨的气氛。今年灯展品种多,布置快,各具不同特点,有的似“满天星光”,有的像“柿柿如意”,通过不同形式表现出怀仁市政府对百姓生活的关怀与祝福!人民公园的冰雕与雪雕更是怀仁有史以来的第一次,这种冰与雪的艺术精致巧妙,用五彩缤纷的灯光扮靓,让观者目不暇接,为怀仁增添了另外一道靓丽的风景,络绎不绝的观众拍手叫好,这预示着怀仁的未来更美好,人民生活一定更幸福!

 怀仁市摄影家协会石洪杰、徐英、马旭晨、马永军、康晓英、李冬清拍摄供稿。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn