您所在的位置:首页 > 
促膝长谈话税务  凝心聚力谋发展
2021-11-15 20:48:47    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者郝建功 通讯员聂启金 王立)为进一步掌握怀仁税务干部队伍情况 、全局发展现状,新任国家税务总局怀仁市税务局党委书记、局长王钊同志,在上任当天下午就开始了与局各级领导干部“零距离”、面对面谈心交心活动。整个活动从11月5日下午开始至13日结束。钻挤时间谈、谈、谈,谈出了团结友谊,谈出了干事激情,谈出了奋进税务新征程的巨大合力。

本次谈心交心活动,采用集体座谈与个人交谈相结合方法,以拉家常的方式深入进行。

集体座谈畅所欲言。王钊书记召集局领导班子成员开展座谈,谈当前国家经济形势、建党精神、右玉精神,谈今年税务目标任务完成情况、存在的困难和问题、下一步举措和打算,然后,他结合自己多年税务工作经验,讲破解工作困难的办法,优下一步工作的举措,升下一步工作的计划,别具一格、有理有据,赢得大家一致赞同。

个人交心敞开心肺。王钊书记分别与班子成员、各股室、各分局所负责人进行了一轮“面对面、心贴心”的交谈。“父母身体怎么样?孩子上什么学校?家庭、工作有什么困难?需要组织帮助不?”平易近人、问寒问暖。大家都愿意敞开心肺与书记谈理想信仰、家庭状况、工作打算等。耐心全面的谈话,沟通了思想,增进了团结,为怀仁税务进一步向前快速发展夯实了基础。

这一轮真心实意的谈话谈心活动,使怀仁税务党组织的凝聚力、向心力、战斗力得已进一步增强。大家纷纷表示:将以更加愉悦的心情、更加饱满的热情投入到当前的各项工作和任务中,勇于担当,奋发进取,为打造一流的怀仁税务队伍、创造一流的怀仁税务业绩倾心倾力奉献。

[编辑:郑斌]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道