您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【二青赛讯】8月13日18项赛事共产生94枚金牌
编辑:刘亚男    2019-08-13 19:10:23    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 8月13日,二青会射击、射箭、BMX越野赛、击剑、现代五项、举重、柔道等赛事分别在太原、临汾、阳泉、朔州、晋城、晋中、忻州、运城、吕梁等地开赛,今日共计产生94枚金牌。

【今日赛事】

1 射击

2 射箭

3 BMX越野赛

4 击剑

5 现代五项

6 举重

7 柔道

8 拳击

9 跆拳道

10 游泳

11 蹦床

12 足球

13 篮球

14 排球

15 沙滩排球

16 乒乓球

17 羽毛球

18 网球

【赛事介绍】

BMX越野赛:BMX的全称是BMX,全名是BICYCLE MOTOCROSS(自行车越野),小轮车(BMX)运动起源于20世纪60年代的加利福尼亚,70年代初,美国建立了最早的BMX组织,这也被认为是BMX成为正式运动项目的标志。小轮车发展至今,已经脱离了单一在练车场中进行比赛,而衍生了更多的项目。具体分为五种:第一种是最原始的泥地竞速比赛。第二种(DIRTJUMP泥地跳跃比赛),利用泥土做成的坡度进行跳跃花式比赛。第三种称为(STREET 街道)利用模仿街道障碍的道具场地进行比赛。第四种(HALFPIPE 半管道),在半管道场地里进行跳跃花式比赛。第五种(FATLAND,平地花式),在指定的平地里利用BMX车做各种平衡滑行的动作进行比赛。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn