您所在的位置:首页 >  本网专稿>
太原9家主要品牌快递企业有了党组织
2022-01-13 10:34:18    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者钱龙)1月13日,记者从太原市邮政管理局获悉,太原市快递行业党委认真落实市局党组和太原市“两新”工委要求,积极推进太原市非公快递企业党组织建设工作取得显著成效。目前,顺丰、三通一达、极兔、京东等9家主要品牌企业均建立了党组织。

太原市快递行业党委于2021年4月成立后,积极推进非公企业党组织建设工作,通过深入各品牌企业开展调研和摸底,进一步掌握了企业党组织和党员底数。在2020年推动6家主要品牌企业成立党组织的基础上,经过多方沟通协调,剩余3家企业完成党组织建立,实现了太原市主要品牌快递企业党组织的全覆盖。

下一步,太原市快递行业党委将继续围绕“管行业、抓党建”的总体思路,履行好指导和服务的职责,紧抓学习提升,做好统筹协调,拓展新思路,出台新举措,持续推进快递企业其他品牌企业党组织组建,持续推进“两个覆盖”质量效益,努力发挥党建在非公企业中的政治引领作用,为积极推进和努力实现行业“双强六好”目标贡献力量。


[编辑:钱龙]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道