您所在的位置:首页 >  本网专稿>
太原古县城推出多个新春体验项目 好玩又好看
2022-01-13 11:02:24    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者赵晶)1月13日,记者从太原市晋源区相关部门获悉,本月起,太原古县城冰雪嘉年华、文创市集正式对外营业,还有流光溢彩的花灯和即将开市的年货大集,太原古县城将持续推出新春体验项目迎接八方游客的到来。

元旦期间,太原古县城西广场的冰雪嘉年华盛大开幕,雪地摩托车、香蕉船、马拉雪橇、雪地平衡车、旋转飞碟等冰雪娱乐项目,吸引不少游客前来体验打卡。在冰雪世界里,家长陪着孩子肆意玩耍,尽情体验冰雪运动带来的快乐。

同时,太原古县城北后街的文创市集也如约而至,唯美的花环、漂亮的古风饰品、精美的漆器、流光溢彩的琉璃制品,还有铜器、摆件、印相片茶杯、现场取珍珠制作项链……游玩之余,游客还可沉浸式体验文创乐趣,将喜欢的文创产品和美好旅游体验带回家。

此外,太原古县城年货大集也已在城隍庙片区开市。各类、坚果、糕点、山西特产、特色摆件应有尽有,还有现场手写对联、家书或情书,制作虎年生肖吉祥物、生肖卡、考古盲盒等。值得一提的是,丝绸之路文化特产店,不出国门顶级皇家国礼、阿拉伯手工艺品、阿拉伯香氛产品、清真休闲零食即可尽收囊中。


[编辑:]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道