您所在的位置:首页 >  本网专稿>主题策划>
山西艺术节 • “晋”彩云上看|当代著名美术家作品,引领山西文艺新风
2022-07-26 15:41:17    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 张旭)艺术的盛会,人民的节日。7月5日上午,为期一个月的第三届山西艺术节(云上艺术节)在云端开幕。当代著名美术家作品网络展邀请国内三十余位著名当代艺术家参展,展出方力钧等国内著名艺术家的作品八十余幅。

这八十余幅作品以高水准、大视野、新创意的展览,意在响应我省文化强省号召的同时,为广大人民群众提供一次近距离接触优秀艺术作品的机会,丰富我省人民文化生活,同时带给观众丰富的艺术体验和愉悦的心灵之旅。

本届艺术节“云展览”分为五大部分,分别为山西省优秀美术作品网络展、山西省优秀书法篆刻作品网络展、山西省版画艺术网络展、山西省当代著名美术家作品网络展、山西省戏曲艺术网络展。观众可在云端尽情观览美术、书法、版画、戏曲等领域的优秀作品。

识别上图二维码,“晋”彩云上看。

[编辑:张旭]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道