您所在的位置:首页 > 本网专稿>
两会·现场 | 省十四届人大二次会议各代表团举行全团会议(图)
2024-01-23 20:28:04    来源:黄河新闻网

太原代表团全团会议现场

黄河新闻网讯(记者牛牧瑶 马杰)1月23日上午,山西省第十四届人民代表大会第二次会议隆重开幕。山西省人民政府省长金湘军向大会作政府工作报告。下午3点,各代表团举行全团会议,审议政府工作报告。

“政府工作报告站位高、接地气、顺民心,是一个振奋人心的好报告!”“大会报告总结成绩实事求是,分析形势全面客观,我表示同意。”“报告旗帜鲜明讲政治,砥砺奋进强信心,举措务实有力,凝聚人心!”“报告系统全面总结了过去一年山西省委省政府的工作,立意深远、谋划长远,既有针对性,又有指导性。”……政府工作报告获得了代表们的高度评价。在会场,代表们纷纷发表感想和见解,气氛热烈,掌声不断。

会议还审查了计划报告及计划(草案)和预算报告及预算(草案),审议了选举办法(草案),并推选监票人人选。

阳泉团全团会议现场

运城团全团会议现场

朔州团全团会议现场

王仰麟代表在会议中发言

刘宝乾代表在审议报告

曹平代表在作记录


  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道