您所在的位置:首页 >  本网专稿>
山西公共就业服务专项竞赛助力就业服务提质增效
2024-05-14 08:27:33    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者钱龙)近日,由山西省就业局主办的2024年度(第三届)全省公共就业服务专项业务竞赛在太原落幕。

图片

本次竞赛活动以“科学职业指导,精准就业服务”为主题,包括在线学习、服务能手竞赛和优秀服务项目、成果、案例竞赛三项内容。

图片

该活动自2024年3月份部署开展以来,各级人社部门积极备赛,确保了赛事活动的顺利开展。来自全省的11名职业指导人员和11名基层公共就业服务人员脱颖而出,代表各市参加全省服务能手竞赛。经过理论知识竞赛、个人工作亮点展示、服务案例情景再现多个环节的激烈角逐,最终产生了3名“全省职业指导服务能手”,3名“全省公共就业基层服务能手”。同时,公布了优秀就业服务项目、成果、案例一等奖各一个,二等奖各两个,三等奖各三个。决出了团体赛一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个。

山西省就业局相关负责人表示,下一步,我省将以本次竞赛活动为契机,进一步强化公共就业服务机构服务意识和技能练兵,全面加强省、市、县、乡、村五级公共就业服务人员队伍建设,进一步推动全省公共就业服务提质增效,激励全省公共就业服务战线干部职工为稳就业保就业工作作出更大贡献。

[编辑:钱龙]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道